Это как бы и ясно, просто нужно обсуждать все это на стадии составления проекта, так что сразу заявляйте проектировщикам и дизайнерам, что вы хотите, какую хотите отделку и т.п. если сами не разбираетесь, то найдите тех, кто разбирается. Как раз там можно будет все обсудить и сгладить все острые углы заранее.
Ремонт спальни
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться622019-07-10 10:27:04
В условиях современной конкуренции у нас, потребителей, есть большой выбор в товарах и услугах многих фирм и тут уже всё решает либо личный опыт, либо совет и отзыв другого человека, который этим уже пользовался. Я расскажу про компанию Алефс, бригада мастеров которой делали ремонт у меня в трёхкомнатной квартире. На сайте alefs.ru конечно довольно всё подробно всё указано по ценам и так далее, но только после того как я оплатил счёт, приняв работу у прораба, я мог оценить качество и скорость. Молодцы, могу смело похвалить ребят и администрацию фирмы.
Поделиться632019-07-14 16:24:26
наверное лучше обратится к специалистам, это очень серьезное дело))
Поделиться642019-08-05 14:09:17
Мы как раз к специалистам и обращались. У Вира Артстрой https://www.eremont.ru/gallery/ есть и возможности и специалисты для любого строительства, у них как сильные проектировщики, так и строители всех профилей и штукатуры и маляры и плиточники. Могу с полной уверенностью сказать, что к делу своему ребята подходят ответственно, сроки не срывают, нареканий по качеству у нас также не было.
Поделиться652019-08-29 13:07:26
Да, а то нанимаешь блин осьминога, который и маляр и штукатур и плиточник, а в итоге все через зад выходит, может есть такие мастера золотые руки, но думаю, что они за куда большие деньги работают. Ну и скорость конечно от этого страдает, один все равно медленнее работает, чем двое трое. Из-за этого мы и нанимали компанию.
Поделиться662019-09-16 15:20:50
Они сейчас все по разному называются, смотрите чтобы плотные были и клей хороший берите.
Поделиться672019-09-19 14:56:28
Не люблю я обои, мне больше нравятся стены покрашенные водоэмульсионкой!
Поделиться682019-09-24 15:59:23
А какие цвета для стен спальни лучше всего выбрать?
Поделиться692019-09-25 12:06:26
замучились бы стены шпаклевать под покраску.
Поделиться702019-10-06 17:53:33
Ну мы спецов из Вира Артстрой нанимали, они нам стены и ровняли, примеры их работ можете посмотреть здесь https://www.eremont.ru/gallery/cottages/ Как видите, отделка может быть совершенно разная, но стены ровные, поэтому качеством их работ я довольна. Дизайнов огромное количество, как для домов, так и для квартир, есть из чего выбрать.
Поделиться712019-11-06 13:10:18
Да, есть там классные дизайны, которые их спецы проектировали отдельно под каждого заказчика, кроме того они же могут и инженерный проект еще сделать. Там также есть варианты по поводу работ и там можно заказать не только дизайн, но там же можно будет взять все в комплексе, то есть водопровод + отопление+ вентиляцию, например. И это будет выгоднее, чем обычный проект заказывать.
Поделиться722019-12-09 10:42:07
Да, можно будет посмотреть, мы также брали все пакетом, это получается более выгодный вариант, также там можно будет все посмотреть и заказать, причем по разным технологиям, они могут и умный дом запроектировать и там также есть варианты по системам которые туда могут входить, то есть, например можно будет и контроль электроснабжения автоматизировать, то же самое и с водой и с отоплением.
Поделиться732020-01-08 15:48:44
Даже если они сделают только проект, то по этому проекту они или другая строительная компания сможет построить, Вира Артстрой не делают проекты по которым могут построить только они, по их проектам сможет построить любая компания, если они чертежи умеют читать.
Поделиться742020-02-07 13:13:44
Причем там можно будет посмотреть уже готовые решения, и там есть варианты по дизайнам, то есть выбираете в галерее Вира артстрой понравившийся дизайн, причем там же есть на кухню в классике, например пять вариантов дизайнов, и так на каждую комнату, а там можно будет посмотреть варианты уже по разным дизайнам, причем под вас их дизайнер также сделает уникальный дизайн.
Поделиться752020-03-06 12:59:24
Да, там если дизайнерский проект брать, то там есть эскизный проект, где собственно есть эскизы вашего будущего ремонта квартиры, а также там есть рабочий проект, где уже развернутые материалы по отделке и подробные материальные спецификации.
Поделиться762020-04-01 12:15:20
Ну вот смотри, я посмотрел последовательность их ремонтных работ https://www.eremont.ru/remont/ подскажи сколько по времени примерно идет каждый из этапов работ? Сколько придется ждать их выполнения? Я имею в виду, тут разные сроки называли 6-8-12 месяцев, вот и интересно, от чего конкретно зависят сроки ремонта?
Поделиться772020-07-30 13:43:49
Зависит от площади квартиры, также есть много разных параметров, например новостройка у вас, где можно сразу приступить к работам и вторичка может быть, где там необходимо будет еще производить демонтаж старого ремонта, и только потом приступать к самой отделке, плюс во вторичке зачастую приходится также и инженерные системы все переделывать, потому что в базе может и по две розетки на комнату быть и другие косяки.
Поделиться782020-09-01 17:14:09
Как раз именно это я и хотел сказать, потому что в самой Вира Артстрой с нами также работал еще и персональный менеджер, она решала 99% всех вопросов по отделочным работам, и только тогда когда без нас бы вопрос точно не решился, только тогда она обращалась к нам. В остальном мы только на приемки работ ездили, и оплачивали работы, когда даты платежей наступали.
Поделиться792020-09-14 19:03:28
Масса сейчас вариантов, конечно. У нас будет отделка в новой квартире, сейчас больше о мебеди задумываемся. Хочется, чтобы все было идеально.
Поделиться802020-09-14 19:38:03
Здорово. Мы тоже думаем взять в стройке, но страшновато, ситуация не стабильная сейчас.
Поделиться812020-09-14 19:57:45
Мы постоянно следим за ходом строительства нашего дома: https://river-park.ru/info/dynamics/ . Ривер Парк показался нам оазисом в Москве. Набережная, парк, беговые дорожки, десткие площадки. Очень ждем, когда дом достроится.
Поделиться822020-09-15 02:26:37
Купил себе по акци большую двухспальную кровать из дерева сосна 120*200 Престиж MECANO за 3850 грн
Крепкая , красивая и стоит не дорого .
Отредактировано xeedty (2020-09-15 02:26:50)
Поделиться832020-09-23 15:04:52
Нам дизайн полностью делали специалисты из Вира Артстрой https://www.eremont.ru/design/ То есть они полностью все планировали, в том числе и детали интерьера. У Виры есть опция подбора мебели, мы ею успешно воспользовались, то есть ребята подобрали нам всю мебель. Мебель закупали мы сами, они только подбирали, т.к. мебель была под заказ и сроки ее изготовления почти срокам ремонта равнялись.
Поделиться842020-10-18 12:29:41
Вообще они не только отделочными работами занимаются, но также и работами по монтажу инженерных систем, то есть могут вообще с нуля сделать все в том числе и заняться работами по устройству системы отопления, кондиционирования и вентиляции и другие системы, соответственно если хотитете как мы все под ключ сделать, то как раз в такие компании обращаться нужно.
Поделиться852020-11-09 02:10:57
Для меня самое приятное в ремонте - это его конец и выбор мебели. обожаю всякие интерьерные штуки. Мой любимый салон итальянской мебели Artedicasa.com. Они продают очень оригинальные вещички в интерьер - такого не встретишь в обычных магазинах. За уникальность и оригинальность его и ценю.
Поделиться862020-11-10 18:33:53
У нас подбором мебели занимались дизайнеры из Вира Артстрой https://www.eremont.ru/design/kvartiry/, они предложили нам несколько вариантов в рамках дизайн-проекта (опция подбора мебели шла за отдельные деньги, но мы ее брали), соответственно они предложили вариант, мы выбрали, покупали уже мы сами, т.к. мебель все-таки после окончания ремонта покупается
Отредактировано Gemini (2020-11-10 18:34:19)
Поделиться872020-12-15 11:53:26
Это логично, если они весь дизайн делают в одной стилистике ,то и мебель также подбирается под отделку. Меня лично порадовало, что там они не только отделкой занимаются, но и монтажом инженерных систем, то есть "под ключ" у Вира Артстрой означает сделать все полностью с нуля, соответственно они и электрику и отопление и канализацию с водоснабжением сделать могут, специалисты такие у них в штате есть.
Поделиться882021-01-17 13:43:23
Так мы же у них тоже не просто отделку заказывали, но и монтаж инженерных систем ,то есть там можно было еще и умный дом заказать, они бы его вместе6 со всей слаботочкой смонтировали. А так они на все свои работы, включая работы по монтажу инженерных систем дают гарантию 5 лет. То есть компания сразу все качественно делает, чтобы потом не переделывать, поэтому и могут себе позволить давать такую гарантию.
Поделиться892021-02-08 11:58:11
Ну нам Вира Артстрой также все под ключ делали, то есть мы у них брали и отделку и инженерные системы и даже подбор мебели, то есть они зашли в квартиру даже без черновой отделки, а сдали нам ее уже полностью готовую. Соответственно мы только оплату производили координацией работ занимался наш менеджер от Вира Артстрой, закупкой метериалов их отдел комплектации, нас только звали работы принимать.
Поделиться902021-06-10 17:23:01
Так именно поэтому, когда вы ремонтные работы берете под ключ, то там можно будет дизайцнерский проект делаться изначально, потом уже развертки по комнате в рабочем проекте и материальные спецификации, по ним уже специалисты подрядчика будут строить. Как раз поэтому, важно, чтобы подрядчик все делал по проекту. Чтобы ожидания в дизайнерском проекте не отличались от результата при сдаче строительных работ.
Отредактировано KatrinaV (2021-06-10 17:23:29)