А как вы относитесь к алкоголю?
Я, например, не слишком люблю крепкие напитки, но 1-2 раза в год могу себе позволить купить что-то.
Отредактировано svetlaya (2017-10-14 14:22:19)
ФОРУМ обо ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Специально для женщин » Отношение к алкоголю
Я, например, не слишком люблю крепкие напитки, но 1-2 раза в год могу себе позволить купить что-то.
Отредактировано svetlaya (2017-10-14 14:22:19)
Резко отрицательно
И вообще считаю алкоголь одним из самых сильных наркотиков которые надо запретить. Для алко-филов надо не рассказы про цироз печени а про лечение наркомании и предоставлять реальные данные, например что алкоголь самый разрушающий наркотик от которого погибает больше людей чем от кокаина и др., а так же Наиболее опасный для общество т.к. 70% всех правонарушений - это следствие действия алкоголя на психику
Я очень плохо отношусь к алкоголю, но на праздники могу позволить бокал хорошего Кубанского вина Покупаю в интернет магазине Есть другие виды вин, коньяка. КубаньАлко» предлагает своим покупателям напитки превосходного качества от производителя, чья продукция пользуется спросом по всей России.
у меня под настроение
А я с некоторы пор резко против. После некачественного вина мой организм отказывает принимать любой алкоголь
А я с некоторы пор резко против. После некачественного вина мой организм отказывает принимать любой алкоголь
А что с вами произошло такого? Мне доктор знакомый сказал, что бокал красного полусухого иногда даже полезен
Чаще всего посещаю магазин http://elit-alco.com.ua/
Нравится их ассортимент и цены радуют.
Очень отрицательно отношусь как к алкоголю, так и к тем, кто его употребляет!
А что с вами произошло такого? Мне доктор знакомый сказал, что бокал красного полусухого иногда даже полезен
Меня воротит от пьяных людей, терпеть их не могу, после пьющего дяди отношение к ним резко негативное. Ему плохо стало после очередного запоя, в клинике http://www.spb.familydoctor.ru/ поставили диагноз цироз. Глядя на его страдания и внешний вид пить отпадает всякое желание
У меня здоровое отношение к алкоголю. С удовольствием могу выпить бокал красного, хорошего марочного вина, а могу и совсем обойтись без алкоголя.
А мне нравится сухое красное или белое вино, ну чтобы совсем не крепкое было.
У меня у брата зависимость была, лечился, сейчас продолжает лечение, но уже в домашних условиях. Чтобы снять напряжение с головного мозга, защитить нейроны мозга от того разрушительного воздействия, которое длительно на него оказывал алкоголь, ставим ему церебролизин. Это уколы, переносятся хорошо и хорошее оказывают влияние на мозг. Он отвлекается от дурных мыслей, депрессивное состояние преодолел. Сейчас работает, начал снова заниматься спортом. А ведь начиналось с бокала красного вина.....
Резко негативно. Пью очень мало и только по праздникам, когда не отвертеться. Раньше была лояльна к пьющим компаниям, сейчас с ними не тусуюсь. Люблю спокойное общение на интересные темы и адекватное веселье, а не шабаш людей, утративших контроль над собой.
С алкоголизмом нужно бороться до последнего, это такая зараза, которая кажется в любой момент можно от неё избавится, но чем чаще пытаешься перестать пить тем тяжелее становится это сделать. Я вообще лечился в центре: http://izlechenie-alkogolizma.ru/методы-лечения-алкоголизма/как-бросить-пить/ , так как начинал с друзьями, чтобы весело проводить время, но в итоге всё переросло в болезнь.
Я в принципе к алкоголю отношусь нормально, но только к натуральному. То что в магазинах продают, всё намешано не понятно из чего. Вот купила перегонные кубы добровар и делаю качественный алкоголь для себя. Пить можно много его, голова не болит потом и вреда для здоровья нет, так как всё очищено и сделано на совесть!
А я фанат своего алкоголя, в том смысле что вин или ликеров. Так же и самогона. Просто когда сам делаешь ты знаешь из чего он, а когда не сам и покупаешь в магазине то разница огромнейшая. В плане надежности, дома ты сам и очистишь и покрасишь если надо, а в магазине фиг знает что, сейчас такие подделки лепят закачаешься. Я так себе купил самогонный аппарат феникс и пользуюсь им только для себя ну и знакомых. А про магазин в этом плане забыл вообще.
я люблю вкусный алкоголь, особенно если он домашний
тут https://russsam.ru/category/dlya-vyderzhki-spirtnogo/ недавно заказывал себе все необходимое для выдержки спиртного. по ценнику получилось достаточно нормально, при этом, качество на уровне
мы сами дома любим готовить)
Я к алкоголю отношусь отрицательно, как и к курению, хотя раньше мое мнение было другим. Поменять мышление помог уникальный онлайн видеокурс "Легкий способ бросить курить", который я приобрела на сайте https://allencarr.ru/online-videokurs/ . Наконец-то у меня открылись глаза и я избавилась от всех вредных привычек.
Во всем нужно знать меру , тогда и вреда не будет , а что на Праздник , да в хорошей компании , почему не выпить , не расслабиться и повеселиться !
Только сейчас, когда покупаешь алкоголь, первое дело , это его качество, очень много подделок и кто-то не плохо на этом зарабатывает , а о нас и не думает !
Я знаю, где в Питере продаются спиртные напитки на любой вкус, он шипучки, до элитного коньяка и виски , все настоящее , ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин называется -
«Калейдоскоп напитков мира», там есть все что душе угодно и правда со всего СВЕТА ! Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/.
Граппу пробовали , нет , ну и плохо, крутой напиток из Италии !
Два с половиной человека | Мусорка | 2024-03-03 |
Оригинальные подарки | Праздники | 2021-03-19 |
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Специально для женщин » Отношение к алкоголю