Москвичи помогите мне советом - впервые покупаю кондиционер и хочется выбрать недорогой, но надёжный. На какие модели обратить внимание в первую очередь?Какой бренд хороший?
Отредактировано Фармени (2023-12-21 12:42:00)
ФОРУМ обо ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Какой кондиционер выбрать?
Москвичи помогите мне советом - впервые покупаю кондиционер и хочется выбрать недорогой, но надёжный. На какие модели обратить внимание в первую очередь?Какой бренд хороший?
Отредактировано Фармени (2023-12-21 12:42:00)
Ой, мне кажется что в первую очередь нужно смотреть на цену и набор функций. Затем уже на производителя, ведь не обязательно только известные бренды хорошие, многие фирмы, которые не очень известны тоже делают достойные модели.
Мне кажется, что Вам подобный вопрос стоит задать специалистам, которые занимаются продажей климатической техники. Они точно знают возможности каждой модели, могут подсказать как в бюджетном сегменте, так и в более дорогом. Мне больше всего понравилось обслуживание в компании, у которой я смог недорого купить кондиционер с установкой, вот её сайт https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html .
Да, все правильно, лучше все вопросы которые Вас интересуют задавать специалистам. Мне может нравиться одна модель, а другому покупателю совсем другая. Да и цена играет роль...
МАГАЗИН КОНДИЦИОНЕРОВ "КЛИМАТ МИСТРАЛЬ" | Флуд и флейм | 2022-02-25 |
МАГАЗИН КОНДИЦИОНЕРОВ "КЛИМАТ МИСТРАЛЬ" | Флуд и флейм | 2021-09-22 |
МАГАЗИН КОНДИЦИОНЕРОВ "КЛИМАТ МИСТРАЛЬ" | Флуд и флейм | 2021-11-15 |
МАГАЗИН КОНДИЦИОНЕРОВ "КЛИМАТ МИСТРАЛЬ" | Флуд и флейм | 2021-11-25 |
МАГАЗИН КОНДИЦИОНЕРОВ "КЛИМАТ МИСТРАЛЬ" | Флуд и флейм | 2021-12-14 |
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Какой кондиционер выбрать?