Пепсин для производства сыра получают из различных источников. Одним из наиболее распространенных источников является желудочный сок телят, который содержит большое количество пепсина. Также пепсин может быть получен из желудков свиней и других животных. Пепсин представляет собой протеолитический фермент, который необходим для расщепления белков в молоке и формирования сгустка творога. Здесь подробнее все можно узнать https://dolubovo.ru/iz-chego-delayut-pepsin-dlya-syra В процессе производства сыра пепсин добавляется в молоко, и под его воздействием происходит створаживание молока и образование сгустка. Производство сыра - это сложный и длительный процесс, который включает в себя множество этапов.
Производство молочной продукции
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-11-29 00:01:41
Страница: 1