Чем занимаетесь в свободное от работы время? Как вы считаете досуг нужно проводить с пользой или нужно искать занятие, во время которого можно было бы отдохнуть?
Отредактировано Женя Кастук (2023-05-23 21:57:46)
ФОРУМ обо ВСЕМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Ваше любимое занятие
Чем занимаетесь в свободное от работы время? Как вы считаете досуг нужно проводить с пользой или нужно искать занятие, во время которого можно было бы отдохнуть?
Отредактировано Женя Кастук (2023-05-23 21:57:46)
Мне кажется, что большинство вам ответят, что свободное время нужно посвящать отдыху, иначе у вас просто не будет сил на следующую трудовую неделю. ) Я люблю лежать на диване и слушать свою любимую музыку.
Мне для восстановления сил хватает ночного времени, днём не люблю сидеть без дела. Свободное время провожу в своём гараже, сейчас например делаю там ремонт.
В течении рабочей недели я даже новости не могу посмотреть по телевизору, только ложусь на диван и сразу отключаюсь от усталости, поэтому свободное время, которое у меня обычно только по выходным бывает, я смотрю по ноутбуку телевидение онлайн https://24h.tv/channels На сайте очень много интересных каналов, фильмов, сериалов и разных передач.
Отредактировано чунька (2023-05-23 21:56:16)
Вы читаете книги? | Флуд и флейм | 2024-09-12 |
Почему полезно побыть одному? | Специально для женщин | 2016-02-18 |
Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Флуд и флейм » Ваше любимое занятие