Здравствуйте! Мои родители недавно купили нам с мужем квартиру в Санкт-Петербурге. Мы сразу сделали в ней ремонт и уже завезли новую мебель. Вся наша мебель изготовлена на заказ по индивидуальным размерам. Для этого мы обращались в компанию «Архитектура мебели», нам её порекомендовали наши друзья. Здесь есть мебель на заказ в Санкт-Петербурге от ведущих итальянских производителей. Мы с мужем сразу заказали спальню, гостиную и мягкую мебель. Собирали нам мебель квалифицированные сборщики. Мебель очень качественная и добротная. Она смотрится шикарно и нам она нравится. Как хорошо, что мы заказали её по нашим размерам, поэтому она идеально стала. Цена на мебель доступная. Спасибо большое! Всем рекомендуем эту компанию «Архитектура мебели».
Мебель на заказ в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-06-15 09:12:21
Здравствуйте! Мои родители недавно купили нам с мужем квартиру в Санкт-Петербурге. Мы сразу сделали в ней ремонт и уже завезли новую мебель. Вся наша мебель изготовлена на заказ по индивидуальным размерам.
Молодцы , что мебель себе взяли по своим размерам и на заказ !
Да Сейчас есть мебельные фабрики, которые изготавливают металлическую мебель , можно взять готовую, а можно и на заказ сделать и я знаю такую в Питере !
У нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть все , начиная от столов, стульев, парт и кончая - мебелью для кафе, ресторанов , баров, офиса .
Мы у них много чего из мебели для дома взяли , что-то готовое , а что и на заказ !