Всем доброго дня. Мне нужен совет. Все дело в том, что работаю я удаленно, вот и появилась мысль купить квартиру в Турции и уезжать туда со свей семьей на весь сезон - с апреля по октябрь. Кто в курсе - сложно будет все оформить? И как там цены?
Покупка недвижимости за рубежом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-02-20 11:54:45
На сколько я знаю, законодательство в Турции очень лояльно настроено к иностранцам, покупающим недвижимость. Так что не думаю, что у вас будут проблемы с тем, чтобы купить там квартиру
Поделиться32022-02-20 12:00:40
Но ведь покупка квартиры - это еще полдела. Просто на сколько я знаю, россияне могут лишь несколько месяцев проводить в стране без визы - два или три - не помню. А как вы там полгода жить собрались?
Поделиться42022-02-20 12:09:13
Ну так понятно, что нужно будет легализоваться. При покупке недвижимости это можно сделать без проблем - либо ВНЖ оформить, либо туристическую визу. Тут уж сами смотрите как вам удобней будет. А цены узнать не просто. Просто поищите в интернете турецкие сайты недвижимости. Вот здесь, например, можно предложения изучить: https://hasporealty.com/
Поделиться52022-03-26 19:31:14
Тоже думаю покупать квартиру в Турции. Расскажите последовательность действий.
Поделиться62022-03-26 20:35:44
Для начала нужно определиться - страна-город-место расположение самой недвижимости, так же стоит учитывать саму квадратуру данной покупки. По моему мнению, еще перед покупкой нужно проверять самого хозяина. В целом для покупки недвижимости лучше всего обращаться в проверенные агентства, которые занимаются недвижимостью, рекомендую NewTime Investment, работают качественно и быстро. Помогли мне купить недвижимость в турции от собственника https://newtimeinvestment.ru/catalog/vt … ost-alania хорошее и просторное жилье, интерьер мне тоже нравится, пока не думаю что-то переделывать, и расположение вообще шикарное, все 100 метров от моря.
Поделиться72022-05-03 23:09:13
На сколько я знаю, законодательство в Турции очень лояльно настроено к иностранцам, покупающим недвижимость. Так что не думаю, что у вас будут проблемы с тем, чтобы купить там квартиру
Да, там за покупку недвижимости ВНЖ сразу дают.
Поделиться82022-05-03 23:12:20
Тоже думаю покупать квартиру в Турции. Расскажите последовательность действий.
Последовательность действий такова - обращайтесь в "Kinaci Property", это очень хорошее и надежное агентство недвижимости в Турции https://kinaciproperty.com/sale/ Приобрести с их помощью жилье сможете без проблем, еще и сэкономить получится, так как данные специалисты делают все, чтобы клиент был доволен, и получил максимальную выгоду. Уже есть опыт сотрудничества с ними, поэтому могу вам рекомендовать!
Поделиться92022-05-05 21:48:58
Хорошо там где нас нет, лучше жить в родном краю.