Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » о форуме » Ваши предложения, пожелания по работе форума

Ваши предложения, пожелания по работе форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем! Высказывайте свое мнение по работе форума, предлагайте какие изменения можно внести!!!

0

2

Уважаемый Администратор!
Скажите, а где тут представиться т.е. "Свободное общение" что ли? А то смотрю тут начинай хоть куда, как то не культурновато. ;)

0

3

извиняюсь! Для этого данный раздел и существует, чтоб предлагать! Сейчас исправлюсь!! ;)

0

4

Хороший форум, мне лично нравится. Здесь все проще и многого можно узнать. Так что Уважаемый Администрация, давайте побольше людей. С Уважением Роман!  :)

0

5

Роман написал(а):

давайте побольше людей.

Вот в этом то и вся проблема.....Люди не хотят идти на форум. Хотя он раскручивается у меня очень активно! Денег на рекламу я не жалею!! Теперь все зависит от нас - тех, кто зарегистрировались самые первые, но и от администратора зависит конечно очень много! Чем чаще мы будем оставлять здесь свои сообщения, тем выше у форума будет PR, кто знает - что это такое, тому объяснять не придется!!

0

6

А знаешь Владимир, вот мой форум "Деловой бизнес" и я не могу сделать какие то сюрпризы, а вот вам это как раз можно, например: вы даете участникам купон на 1 доллар каждый пятый или десятый зарегистрировавших на этот развлекательный форум "Все обо всем", но акция действует течения месяца. Вот увидите результат, им понравится.
Как мое предложение, Владимир?  :)

0

7

Предложение нормальное и я уже думал об этом! Только боюсь, что после регистрации некоторые просто "забьют на форум", если человек не желает общаться бесплатно, то и за деньги он будет общаться до тех пор, пока ему будут платить, а как только перестанут платить - результат тот же "забьет"

0

8

Так вы сделаете правила форума за ранее, что акция действует течения месяца для хороших и одаренных участников, думаю должны общаться, ведь им нужно проверить дашь ли ты эти купоны, это как бы удивление что ли.  :)

0

9

Лучше всего, если всё будет упираться не в деньги, а в общение..

0

10

Но это да, дело в том, что надо бы по быстрее набрать участников в течения действующего акции, а как магазины ставят свои условие скидки на товары для того чтобы по больше приходили за покупками, людям то тоже заинтересованы в этом и продавцам выгодно. Вот!!! :)

0

11

Вот в принципе и я такого же мнения!

advert написал(а):

Лучше всего, если всё будет упираться не в деньги, а в общение..

Хотя надо подумать на счет этого, только может не деньгами, а чем - нибудь другим завлекать посетителей!!!

0

12

хороший форум. только пользователей мало. желаю побольше участников и удачки!

0

13

Иринушка написал(а):

хороший форум

Спасибо....;) При Вашей поддержке он станет еще лучше и интереснее, обещаю!

0

14

я не знаю как сказать но я покажу! скачайте все http://depositfiles.com/files/2612338

0

15

Почему тут нет пользователей :mad:

0

16

ZoMbI написал(а):

Почему тут нет пользователей

Хороший вопрос!!! Не знаю!!! Вроде и ТИц у сайта нормальный и посещаемость есть......(((

0

17

Просто нужно больше заниматься форумом, на что так часто не хватает времени :(

0

18

Привет!))) мне очень нравится єтот форум, позитивный)))  и вообще здесь люди приятные, админы не такие строгие как на некоторых, и очень много интерестного)

0

19

А за ссылки не банят?Тогда можно и побольше народу привлечь. ССылки ведь вреда не приносят,а людям многим нужен тот или иной совет,и если есть на эту тему уже где-то ответ почему бы и не написать про это.

Отредактировано asy9 (2011-12-22 13:36:19)

0

20

смотря, какие ссылки) как привлечь людей ссылками если они не знают о форуме?

0

21

+ for the post

0

22

Thanks for the post

0

23

Excellent site. Plenty of useful info here. I'm sending it to some pals ans also sharing in delicious. And certainly, thank you to your effort!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » о форуме » Ваши предложения, пожелания по работе форума