Всем добрый день, что вы думаете по поводу виртуального офиса? Например наша московская компания рассматривает возможность открытие такого офиса в другой стране.
Виртуальный офис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-20 19:10:02
Если у вас есть возможность, то открывайте такой офис, я считаю, что он очень удобный, ведь вы можете пользоваться адресом и телефоном своей компании в другой стране.
Поделиться32019-09-20 19:15:04
Я считаю, что виртуальный офис позволит расширить возможности вашей компании, ведь вы сможете пользоваться в другой стране своими реквизитами и телефонным номером, по моему это очень удобно, но для того, чтобы организовать такой офис, вам потребуется помощь профессионалов, вы можете например обратиться в эту компанию https://www.amondsmith.ru/prices/
Поделиться42019-09-20 19:21:00
Наше начальство именно поэтому и рассматривает возможность открытия такого офиса, что можно в другой стране пользоваться номером телефона и реквизитами нашей компании, но может есть какие то минусы у такого офиса?
Поделиться52019-09-20 19:24:15
На мой взгляд у виртуального офиса минусов никаких нет, ну разве что цена которую нужно будет заплатить за такую услугу, и то я не знаю наверняка сколько это может стоить.