Rambler's Top100

ФОРУМ обо ВСЕМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Собственный опыт » Виртуальный офис

Виртуальный офис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый день, что вы думаете по поводу виртуального офиса? Например наша  московская компания рассматривает возможность открытие такого офиса в другой стране.

0

2

Если у вас есть возможность, то открывайте такой офис, я считаю, что он очень удобный, ведь вы можете пользоваться  адресом и телефоном своей компании в другой стране.

0

3

Я считаю, что виртуальный офис позволит расширить возможности вашей компании, ведь вы сможете пользоваться в другой стране своими реквизитами и телефонным номером, по моему это очень удобно, но  для того, чтобы организовать такой офис, вам  потребуется помощь профессионалов, вы можете например обратиться в эту компанию  https://www.amondsmith.ru/prices/

0

4

Наше начальство именно поэтому и рассматривает возможность открытия такого офиса, что можно в другой стране пользоваться  номером телефона и реквизитами нашей компании, но может есть какие то минусы у такого  офиса?

0

5

На мой взгляд  у виртуального офиса минусов никаких нет, ну разве что цена которую нужно будет заплатить за такую услугу, и то я не знаю наверняка сколько это может стоить.

0

Вы здесь » ФОРУМ обо ВСЕМ » Собственный опыт » Виртуальный офис