Нужен дополнительный заработок. Какие онлайн специальности востребованы сейчас? С чего начать, где обучаться? Какие вложения будут нужны?
Нужен дополнительный заработок.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-02 15:30:08
Тоже интересуют эти вопросы, почитаю, что вам будут советовать. Слышала, что можно очень хорошо зарабатывать и при этом быть в свободном графике.
Поделиться32023-04-02 18:37:46
Когда я искала, как начать работать и зарабатывать онлайн. То мне подсказали пройти обучение в онлайн-школе Екатерины Игнатовой Beautiful Life. Очень большой выбор разных специальностей. Работаю меньше по времени, а зарабатываю больше.
Поделиться42023-04-03 14:15:14
Когда я искала, как начать работать и зарабатывать онлайн. То мне подсказали пройти обучение в онлайн-школе Екатерины Игнатовой Beautiful Life. Очень большой выбор разных специальностей. Работаю меньше по времени, а зарабатываю больше.
Какая стоимость обучения. Сколько времени нужно после обучения, чтобы начать зарабатывать?
Поделиться52023-04-04 11:35:56
Какая стоимость обучения. Сколько времени нужно после обучения, чтобы начать зарабатывать?
Пакеты обучения разные, разные специальности и соответственно по деньгам разные. Посмотрите на сайте школы Beautiful Life. Мои первые клиенты были у меня уже под конец обучения. Т.е. я заканчивала и уже работала.
Поделиться62023-09-04 14:17:15
В принципе можно попробовать выйти на фриланс по тем вещам, которыми умеете заниматься. Или на крайний ставки на спорт попробовать. Я использую ставки как подработку, неплохо выходит. http://newsinmir.com/mix/150239-kakie-b … tavki.html вот ссылка на статью, почитайте, неплохая информация которая когда-то мне помогла. Удачи!