Всем привет. Не секрет что сейчас от многих продуктов вес растет как на дрожжах. Но ведь на ни на одном продукте это не написано, как я к примеру должна понять, что вредно, а что нет? Или такими вещами вообще заморачиваться не стоит, как ваше мнение?
Какие продукты не прибавляют килограмм?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-12 22:37:34
Мы то что мы едим, так ведь говорят, поэтому к выбору продуктов надо подходить очень избирательно. Во первых, вредно все сладкое, продукты с высоким содержанием простых углеводов несут самую большую опасность для фигуры. достаточно исключить из рациона все кондитерские изделия и вообще мучное, и сразу заметите результаты.
Поделиться32023-01-12 22:43:39
Мне кажется сейчас полезных продуктов в магазине не найдешь, везде сплошное ГМО. Я сейчас даже овощи и фрукты стараюсь в фермерских магазинах покупать. Хоть какая-то гарантия безопасности.
Поделиться42023-01-12 22:55:55
Вот почему мы лишние килограммы набираем? Потому что потребляем гораздо больше калорий, чем тратим. Конечно если вы озадачились похудением и хотите сохранить здоровье к выбору продуктов надо подойти более осознанно. При чем есть продукты, которые ускоряют обмен веществ и даже способствуют снижению веса. В этой статье есть перечень таких продуктов, которые обязательно нужно внести в список покупок: https://lifestyle.wegym.ru/health/spisok-pokupok/