Полностью согласен, сейчас этот умный дом развивается со стремительной скоростью. Сейчас эти умные вещицы в каждую комнату можно поставить и держать все под контролем. Я вот себе в спальню поставил датчики открытия дверей и окон https://ru-mi.com/datchik-otkryitiya-dv … w-sensors, думаю вот везде теперь поставить. Очень удобно, ксати скажу Вам.
Ремонт спальни
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322018-03-31 01:23:53
Кстати, у нас работал их прораб Николай от Виры Артстрой https://www.eremont.ru/about/ . Мужик адекватный, ничего лишнего сверх сметы не добавлял по ходу строительства. Да и у них тут дополнительный человечек есть - инженер по техническому контролю качества Игорь Юрьевич. Приезжает лично контролировать как прораба, так и самих работников. Я в принципе за ход строительства появлялась ровно 2 раза в начале и по завершению.
Поделиться332018-03-31 02:46:47
Можно самому не ломать голову над тем, как сделать все красиво, а обратиться к http://festivalcolor.ru/ , нам эти ребята сделали просто шикарный ремонт, все стильно и модно. Так что можете посмотреть примеры их работ на сайте.
Поделиться342018-04-22 15:26:25
На мой взгляд отличное сочетание все же будут обои средних тонов с ламинатом ламинат жосбомон(Joss beaumont) . Визуально можно посмотреть в самом магазине, просто у меня такое же сочетание, дизайнер все подбирал. Я его еще брал в краснодарском магазине Альтдекор в ТЦ Галактика. Так, что если будете в районе улицы Уральская 98/11, можете заехать и глянуть воочию.
Отредактировано Алексей23 (2018-04-22 16:13:38)
Поделиться352018-04-23 15:45:07
Если после ремонта в спальне будете менять матрас, рекомендую обратиться к специалистам и купить матрас!
Тут Вам помогут правильно подобрать матрас для комфортного сна, менеджеры очень грамотно консультируют, я остался доволен покупкой)
Отредактировано izubareff (2018-04-23 15:52:09)
Поделиться362018-04-26 13:38:54
Девочки, подскажите, нужен ли теплый пол в спальне? Есть ли в этом необходимость?
Вам виднее. Какие у Вас окна? Тепло ли зимой. Вообще спальня такое место, где должно быть тепло, ну, по крайней мере не холодно, а комфортно.
Поделиться372018-05-14 13:04:55
Это точно, двери сейчас стремительно радуют своей практичностью и универсальностью. После капитального ремонта смело могу посоветовать двери-невидимки, которые отлично вписываются в любой интерьер и даже можно самому их покрасить под цвет стен или же поклеить на них обои. Благодаря грамотным специалистам заказали себе по отличной цене, а доставка порадовала еще больше. Советую посетить их сайт, так как с ними ваша спальня станет еще лучше.
Поделиться382018-05-29 11:43:31
Когда вы планируете переделывать старую или отделывать новую квартиру, тут без профессионализма дизайнеров и архитекторов не обойтись. Для косметического или легкого ремонта в виде поклеить обои, дизайн проект не нужен. Повезло нам что выбрали дизайнера в Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/umidom/ , в проекте все по полочкам разложено, учтена каждая мелочь и нам уже не надо объяснять бригадам, как что мы где хотим и им спокойнее будет выполнять работу по ремонту. Для такого ремонта под ключ, также необходим инженерный проект. Ждем скорого завершения)
Поделиться392018-06-08 21:22:24
Мы с мужем недавно тоже затеяли сделать хороший ремонт в нашей двушке в Москве. Самим, честно говоря, этим заниматься некогда, поэтому искали честную компанию с хорошей репутацией. В итоге после долгих скитаний обратились сюда для проведения евроремонта "под ключ". Результат нас очень порадовал, точно также, как и низкие расценки на работы, составление неординарного дизайнерского проекта. Специалисты опытные. с большим стажем, им смело можно доверить такое ответственное дело!
Поделиться402018-11-21 17:01:21
Мы обращались в Титан Строй https://titanstroy.su/ г. Зеленоград, весь ремонт у нас занял порядка полугода: 2-3 месяца на дизайн, и три месяца ремонт. Там все зависит от ваших пожеланий, возможностей, площади квартиры. Сезонности у такого бизнеса нет, нормальные ремонтники загружены всегда. Вот и Титан строй сразу оговорят с вами сроки начала работ, т.к. не факт, что они смогут прямо в день заключения договора начать, но поверьте, качество ремонта стоит ожиданий.
Поделиться412018-11-21 17:54:34
Без вопросов, конечно Титан строй будут делать весь дизайн конкретно под вас дизайн делать. Это будет индивидуальный дизайн - не копия и не реплика. То что выложено у них на сайте - это примеры, как вы правильно сказали. По этим примерам вы сможете качество работ оценить и посмотреть сколько будет стоить реализация такого проекта. В среднем ценник ремонта у них за миллион выходит, верхних пределов сами понимаете нет.
Поделиться422018-11-22 06:06:35
Гарантия на ремонт - два года, на сантехнику -10 лет. Да, сначала делается договор на дизайн потом уже заключается договор конкретно на ремонт. В таком порядке. Все санкции за срыв сроков прописаны в договоре у Титан строй, так что там все официально и в случае чего можете с них спросить. Тут не какие-то понятийные договоренности, а конкретные договорные обязательства.
Поделиться432019-02-01 16:38:13
А нам пришлось всю квартиру обновлять, ремонта она давно не видала... Нанимали фирму http://topredesign.ru/. Так как дизайнер из меня никакой, то доверили всю работу им. Получилось очень здорово, несмотря на наш ограниченный бюджет.
Поделиться442019-02-04 16:38:29
Выбирайте те, которые вам понравятся
Поделиться452019-02-04 16:45:15
Главное чтобы мылись еще
Поделиться462019-02-04 17:59:59
Флизилинновые обои самый нормальный вариант. Можно конечно посмотреть и другие варианты, даже вообще самые простые бумажные поклеить можно. А так методом сравнения https://www.aport.ru/oboi/cat8021 думаю можно подобрать себе не особо дорогие и при этом довольно таки стильные.
Поделиться472019-03-02 21:30:16
У меня дом большой, на балконе в спальне поставил горшок с декоративным деревом, постоянно надо постригать,чтобы красиво было. Вот думаю купить хорошие ножницы. Пока сморю описание на http://tehnikaportal.ru/nozhnicy-sadovye/. Может кто посоветует хорошие или дерево более проблематичное.
Поделиться482019-07-10 10:27:04
В условиях современной конкуренции у нас, потребителей, есть большой выбор в товарах и услугах многих фирм и тут уже всё решает либо личный опыт, либо совет и отзыв другого человека, который этим уже пользовался. Я расскажу про компанию Алефс, бригада мастеров которой делали ремонт у меня в трёхкомнатной квартире. На сайте alefs.ru конечно довольно всё подробно всё указано по ценам и так далее, но только после того как я оплатил счёт, приняв работу у прораба, я мог оценить качество и скорость. Молодцы, могу смело похвалить ребят и администрацию фирмы.
Поделиться492019-07-14 16:24:26
наверное лучше обратится к специалистам, это очень серьезное дело))
Поделиться502019-11-06 13:10:18
Да, есть там классные дизайны, которые их спецы проектировали отдельно под каждого заказчика, кроме того они же могут и инженерный проект еще сделать. Там также есть варианты по поводу работ и там можно заказать не только дизайн, но там же можно будет взять все в комплексе, то есть водопровод + отопление+ вентиляцию, например. И это будет выгоднее, чем обычный проект заказывать.
Поделиться512020-02-07 13:13:44
Причем там можно будет посмотреть уже готовые решения, и там есть варианты по дизайнам, то есть выбираете в галерее Вира артстрой понравившийся дизайн, причем там же есть на кухню в классике, например пять вариантов дизайнов, и так на каждую комнату, а там можно будет посмотреть варианты уже по разным дизайнам, причем под вас их дизайнер также сделает уникальный дизайн.
Поделиться522021-06-22 17:45:50
Когда выбор большой еще сложнее выбрать.
Поделиться532022-05-26 03:20:13
Так можно посмотреть в том числе и по строительным работам, соответственно можно будет посмотреть и варианты по строительным работам, у них же есть в том числе и проектирование и комплектация строительных работ, у них своя служба комплектации есть, и там они поставляют все материалы, когда они необходимы.
Поделиться542022-08-12 18:21:57
Даже если вы берете у них чисто дизайнерский проект, то это все равно выйдет выгоднее, т.к. прежде всего по нему может построить любая компания. Плюсч там есть как отдельная услуга авторский надзор. Ну и материальная спецификация у них также имеется, то есть материалы закупите без излишков.
Поделиться552024-04-30 10:44:17
Можно будет все посмотреть, как раз поэтому там можно будет и инженерку взять и отделочные работы, и все это полностью под ключ, то есть там даже инженерка впишется органично. А так системы, конечно, качественные, то есть там все что вы закажете, все это будет рассчитано безо всяких проблем.